Ролевая игра котов-воителей.

Объявление

30.04.12.
Все те, кто ждал открытия РИКВ, ликуйте! Я вновь вернулась, теперь уж навсегда. Правда, учтите, я буду чаще всего бывать здесь по средам, в остальные дни меня может и не быть. Так что на проверку анкеты может уйти неделя, не кидайтесь в меня утюгами, мои родные :*
Да, и еще. Вы сейчас читаете новую таблицу. Я сочла, что такая, пожалуй, будет удобнее и информативнее, чем та, что стояла раньше.
Всем срочно отписаться в этой теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра котов-воителей. » Принятые анкеты » Снежный Цветок|Грозовое племя

Снежный Цветок|Грозовое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен, возраст, племя, статус:
Снежинка-Снежноцветик-Снежный Цветок
15 лун
Грозовое племя
Воин
2. Характер, внешность, биография:
Резкая, вспыльчивая, яростная, но так же эта кошка всегда на стороне добра и справедливости. Импульсивна, темпераментна. Иногда даже не может держать себя в лапах. Часто ссорится с соплеменниками. Всегда открыто высказвает своё мнение и говорит правду в лицо. Беспощадна. Но если кто обидит её друзей, то тому кранты как ни крути (убить она не убьёт, но наорёт так, что облысеешь!). Ненавидит упоминаний об её росте (она совсем маленькая для своего возраста).
Снежный Цветок - маленькая кошечка, она в 9 лун перестала расти из-за тяжёлой болезни, у неё прозрачные и ясные голубые глаза. Она стройная и изящная, но при этом совсем не хрупкая и не беззащитная. Она никогда практически не втягивает когти (за исключением тех моментов, когда она сидит с котятами или тренирует оруженосцев). Хвост пышный, уши торчком, одно надорванно. Не смотря на мелкий рост, она довольно симпатичная. У неё короткая торчащая белоснежная шёрстка. На плече огромный шрам, полученный в сражениях с лисами, из-за этого снизилась её ловкость. Подушечки на лапах и носик розовые. 
Родилась Снежный Цветок в Грозовом племени. У неё была младшая сестрёнка, ровно на луну младше. Она умерла во время эпидемии (или как там она у КВ называется?) Зелёного Кашля, а Снежноцветик чуть не умерла, чудом выжив, но из-за болезни она перестала расти. Однако в некоторых случаях маленький рост был приемуществом. В 5 с половиной лун Снежноцветик выбралась из лагеря и поймала свою первую добычу, а в 10 лун она стала лучшей охотницей Грозового племени. Зимой она приносила больше всего дичи. Из-за того, что она перестала расти, на Советах её часто путали с оруженосцем. Снежный Цветок очень обижалась на это, а обида порождает ненависть. Снежный Цветок стала яростной и опасной, но в душе она была возможно самой доброй кошкой. Даже с ненавистью и обидой в сердце, она хотела мира в лесу, она всегда заботилась о племени. 
3. Связь с вами (ЛС не принимается!): мыло, контакт

Отредактировано Юки Хана (2011-12-12 14:31:09)

0

2

Неплохо. Пожалуй, Вы приняты.

0

Вы здесь » Ролевая игра котов-воителей. » Принятые анкеты » Снежный Цветок|Грозовое племя