Ролевая игра котов-воителей.

Объявление

30.04.12.
Все те, кто ждал открытия РИКВ, ликуйте! Я вновь вернулась, теперь уж навсегда. Правда, учтите, я буду чаще всего бывать здесь по средам, в остальные дни меня может и не быть. Так что на проверку анкеты может уйти неделя, не кидайтесь в меня утюгами, мои родные :*
Да, и еще. Вы сейчас читаете новую таблицу. Я сочла, что такая, пожалуй, будет удобнее и информативнее, чем та, что стояла раньше.
Всем срочно отписаться в этой теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра котов-воителей. » Принятые анкеты » Штрих|Речное племя

Штрих|Речное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен, возраст, племя, статус:
Клякса (котенок) - Пятнышко (оруженосец) - Штрих (воитель, глашатай) - Звездный Штрих (предводитель) - Звездный штрих (старейшина)
20 лун
Речное племя
Глашатай (можно?)
2. Характер, внешность, биография:
Внешность
Штрих - это светло-серый кот с темно-серыми полосками по всему телу. Телосложение у молодого воителя крепкое, сильное. Голова у него как у обычного кота - похожа на сердечко. Ушки серенькие, всегда стоят торчком, похожи на локаторы. Глаза серые, задумчивые. Усы длинные и пышные. Носик серый. Язычок розовый, а ротик беленький. Зубки у Штриха белые и острые. Лапы у воителя длинные и сильные. На них красуются белые "носки" и острые - острые когти. Хвост у кота очень длинный и пушистый, он чем то похож на лисий, только серого цвета, да белой кисточки на хвосте нету. Брюшко у Штриха беленькое, толстенькое. Подушечки на лапах - серенькие. Грудка у котика беленькая. На правой задней лапе шрам в виде волны. (~)
Характер 
Штрих, это угрюмый, молчаливый кот. Еще в детской он был задумчивым, мало играл. Так же этот кот любопытный, задумчивый, впечатлительный. Чужаков он не любит. За свое племя горой - верный. Штрих только кажется таким злым и одиноким, на самом деле, если "растопить" его "оболочку", то можно заметить что это создание - нежное и ранимое. Воитель иногда бывает агрессивным и ленивым. Молодой кот не раз пробовал себя в роли оруженосца, когда тайком ото всех сбегал и, будучи воителем игриво охотился на листики - жаль, но пора игрищ прошла. Штрих очень увлекается лекарственными травами, он умный, но иногда перебарщивает наверное поэтому его не взяли в целители - потому что он не знает меры. Иногда котика можно испугать необычным резким движением, но вряд ли Штрих долго будет на вас дуться - он сразу перейдет в оборону.
БИО
Штрих, точнее Клякса родился в Речном племени. С детства он не любил играть с остальными котятами. Родители серого котенка постоянно бегали к целителю с просьбой помочь их котенку. Но целитель лишь отмахивался:
-Все с ним нормально! Это он просто рано повзрослел!
Кляксу восхищало то умение, каким пользовался целитель. Котенок хотел стать его учеником. На посвящении в ученики котенок всей душой желал стать учеником целителя, но... его сделали всего лишь оруженосем.
-Пятнышко! Пятнышко! - кричало племя имя серого котика.
Пятнышко очень долго переживал то, что его не сделали учеником целителя - все то, для чего он жил, все травы которые он в детской заучивал наизусть... Все было зря! "Нет... Я... я должен жить и радоваться" думал Пятнышко.
Вскоре его сделали воителем.
-Штрих! Штрих! - вновь кричало племя. А Штрих впервые за долгие луны улыбнулся.
(ничего, что БИО маленькое?)
3. Связь с вами (ЛС не принимается!):

0

2

Штрих
Принята. Модером не хочешь?

0

3

Темная Ночь
т.т тлоько ради того, чтобы тебе помочь... но это в отдельную тему  ^ ^

0

4